Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Antara Pemprov Dengan UNU

Admin 2022-10-31

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat dengan Universitas Nahdlatul Ulama (UNU) Kalimantan Barat. Perjanjian Kerja Sama ditandatangani oleh Gubernur Kalimantan Barat Bapak Sutarmidji bersama dengan Rektor UNU Bapak Rachmat Sahputra.

Dihadiri Gubernur Kalimantan Barat Bapak Sutarmidji, Wakil Bupati Kubu Raya Bapak Sujiwo, Rektor UNU Bapak Rachmat Sahputra, Kepala Seksi Kesra Kecamatan Sungai Raya Ibu Yulianti, A.Md, Mahasiswa UNU dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 31 Oktober 2022 di Aula Rumah Susun Mahasiswa (Rusunawa) Universitas Nahdlatul Ulama Kalimantan Barat Jalan Parit Derabak Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya.