Pemecahan Rekor MURI PERTAMA di Indonesia

Admin 2022-11-04

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-58 Tahun 2022 yang dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya khususnya Puskesmas Sungai Raya Dalam.

Adapun kegiatan yang dilakukan adalah Pengukuran Kesehatan Jasmani menggunakan aplikasi SIPGAR sekaligus "Pemecahan Rekor MURI" Pengukuran Kebugaran Jasmani Metode Rockport Kabupaten PERTAMA di Indonesia.

Dihadiri Kepala Desa di wilayah kerja Puskesmas Sungai Raya Dalam, Kepala Puskesmas Sungai Raya Dalam beserta seluruh jajaran, Mahasiswa/i Universitas Tanjung Pura dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 04 November 2022 di Halaman SMA Taruna Bumi Khatulistiwa.