Launcing Pojok UMKM Transmart Kubu Raya

Admin 2023-10-09

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Hendy Purwanto, S.E dan Kepala Seksi Ketentraman, Ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan dalam rangka Launcing Pojok UMKM (Usaha Mikra, Kecil dan Menengah) Transmart Kubu Raya.

Pojok UMKM ini terletak di lantai satu Transmart Kubu Raya dan diinisiasi oleh Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kubu Raya. Pada kegiatan ini juga dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Ketua Dekranasda Kubu Raya Ibu Rosalina Muda, Ketua GOW Ibu Atzebi Sujiwo dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 09 Oktober 2023 du Transmart Kubu Raya.