Kunjungan Ke Desa Gunung Tamang

Admin 2022-07-25

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama Ketua APDESI, Kepala Desa Sungai Raya, Kepala Desa Kapur, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Sungai Raya dan Staf Kecamatan Sungai Raya berkunjung ke Desa Gunung Tamang. Desa Gunung Tamang sendiri merupakan salah satu desa terjauh di Kecamatan Sungai Raya dengan jarak tempuh 2,5 jam menggunakan kendaraan roda 4 atau kendaraan roda 2 dari Kantor Camat Sungai Raya.

Dalam arahannya Camat Sungai Raya mengingatkan agar semua perangkat desa bisa bekerja dengan baik dan ikhlas, serta menyiapkan tahapan penyusunan RKPDes Tahun 2023, sehingga tidak ada lagi keterlambatan baik dalam penyusunan RKPDes maupun RAPBDes serta laporan lainnya. Hal ini agar Desa Gunung Tamang terus maju dan menjadi Desa Mandiri ke depannya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 25 Juli 2022.