Finalisasi Penegasan Batas Desa Teluk Bakung Dengan Desa Gunung Tamang

Admin 2022-10-03

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si beserta Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Finalisasi Penegasan Batas Desa Teluk Bakung Kecamatan Sungai Ambawang dengan Desa Gunung Tamang Kecamatan Sungai Raya dan Rapat Finalisasi Penegasan Batas Desa Teluk Bakung Kecamatan Ambawang dengan Desa Kuala Mandor A Kecamatan Kuala Mandor B .

Dihadiri juga oleh Asisten Pemerintah dan Kesra Sekretaris Daerah KKR, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa KKR, Camat Sungai Ambawang atau yang mewakili, Camat Kuala Mandor B atau yang mewakili dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 3 Oktober 2022 di Aula DPMD Kabupaten Kubu Raya.