Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si Menjadi Pembina Upacara Dalam Rangka Pembinaan dan Pengembangan Wawasan Siswa-Siswi SMP Negeri 2 Sungai Raya

Admin 2022-01-31

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menjadi Pembina Upacara dalam rangka pembinaan dan pengembangan wawasan siswa-siswi SMP Negeri 2 Sungai Raya khususnya tentang penumbuhan budi pekerti yang bertujuan membangkitkan karakter siswa-siswi untuk mewujudkan Profil Pelajar Pancasila dan juga Camat Sungai Raya berharap agar semua siswa-siswi tetap mematuhi protokol kesehatan dan mengajak keluarga untuk ikut vaksinasi.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 31 Januari 2022 dihalaman SMP Negeri 2 Sungai Raya Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.