Admin 2024-02-21

Pelaksanaan Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara Pemilu 2024 Tingkat Kecamatan Sungai Raya dimulai dari hari Sabtu, 17 Februari 2024 dan masih berlanjut sampai dengan hari ini. Total kurang lebih 752 kotak suara perjenis surat suara (5 jenis surat suara) yang berasal dari 22 Desa se-Kecamatan Sungai Raya dilakukan rekapitulasi hasil perhitungan. Rekapitulasi perhitungan ini dipimpin langsung oleh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Sungai Raya, dihadiri juga oleh Panitia Pengawas Pemilu Kecamatan (PANWASCAM) Kecamatan Sungai Raya, Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan para saksi Partai Politik. Pada kegiatan ini dilakukan juga penjagaan yang dilakukan oleh pihak Kepolisian Sektor Sungai Raya, Babinsa dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Sungai Raya.