Jalan Santai Dalam Rangka HUT PGRI / HGN yang ke-77 Tahun 2022

Admin 2022-11-27

Jalan Santai dalam rangka memeriahkan dan menyemarakkan HUT PGRI / HGN yang ke-77 Tahun 2022, kegiatan ini dilaksanakan oleh Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Cabang Sungai Raya. Adapun rute jalan yang dilalui yaitu Kantor Kecamatan Sungai Raya (Start) - Jl. Parit Bugis - Gg. Mustika II - Gg. Patria - Jl. Adisucipto - Kantor Kecamatan Sungai Raya (Finish).

Dihadiri Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kasubbag TU, Kepegawaian, Perlengkapan dan Umum Ibu Purwanti, A.Md, Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Cabang Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Minggu, 27 November 2022 di Halaman Kantor Kecamatan Sungai Raya.