Peresmian Program Bantuan Pasang Baru Listrik (BPBL)

Admin 2022-09-24

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka peresmian program Bantuan Pasang Baru Listrik (BPBL) di Provinsi Kalimantan Barat, peresmian ini dilakukan oleh Wakil Ketua Komisi VII DPR RI Maman Abdurrahman.

Dihadiri juga oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, S.Sos., M.Si,  Pelaksana Tugas Direktur Jenderal Ketenagalistrikan Dadan Kusdiana, Direktur Ritel dan Niaga PT. PLN (Persero) Edi Sri Mulyanti, Wakil Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Barat Prabasa Anantatur, General Manager PLN Kalimantan Barat Ari Dartomo, Kepala Desa Limbung dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 24 September 2022 di Gang Abadi Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya.